V Кубок Ректора V Кубок Ректора
15.05.17 / пн / 17:00
15.05.17 / пн / 17:00
2 : 0
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст