V Кубок Ректора V Кубок Ректора
15.05.17 / пн / 17:00
15.05.17 / пн / 17:00
1 : 1
(1 : 0)
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст