V Кубок Ректора V Кубок Ректора
18.05.17 / чт / 17:00
18.05.17 / чт / 17:00
3 : 1
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст