V Кубок Ректора V Кубок Ректора
20.05.17 / сб / 17:50
20.05.17 / сб / 17:50
0 : 0
(1 : 3)
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст