V Кубок Ректора V Кубок Ректора
13.04.17 / чт / 18:00
13.04.17 / чт / 18:00
1 : 2
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст