V Кубок Ректора V Кубок Ректора
14.04.17 / пт / 18:00
14.04.17 / пт / 18:00
3 : 0
(ТП)
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст