V Кубок Ректора V Кубок Ректора
01.10.16 / сб / 12:00
01.10.16 / сб / 12:00
5 : 3
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст