V Кубок Ректора V Кубок Ректора
02.10.16 / вс / 12:00
02.10.16 / вс / 12:00
1 : 4
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст