V Кубок Ректора V Кубок Ректора
03.10.16 / пн / 12:00
03.10.16 / пн / 12:00
5 : 0
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст