V Кубок Ректора V Кубок Ректора
04.10.16 / вт / 12:00
04.10.16 / вт / 12:00
7 : 2
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст