V Кубок Ректора V Кубок Ректора
04.10.16 / вт / 12:00
04.10.16 / вт / 12:00
0 : 1
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст