V Кубок Ректора V Кубок Ректора
01.10.16 / сб / 13:15
01.10.16 / сб / 13:15
3 : 1
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст