V Кубок Ректора V Кубок Ректора
02.10.16 / вс / 13:15
02.10.16 / вс / 13:15
3 : 0
(ТП)
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст