V Кубок Ректора V Кубок Ректора
03.10.16 / пн / 13:15
03.10.16 / пн / 13:15
6 : 3
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст