V Кубок Ректора V Кубок Ректора
03.10.16 / пн / 13:00
03.10.16 / пн / 13:00
8 : 2
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст