IV Кубок Ректора IV Кубок Ректора
01.10.15 / чт / 17:15
01.10.15 / чт / 17:15
2 : 2
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст