IV Кубок Ректора IV Кубок Ректора
01.04.16 / пт / 17:00
01.04.16 / пт / 17:00
1 : 1
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст