IV Кубок Ректора IV Кубок Ректора
07.04.16 / чт / 17:00
07.04.16 / чт / 17:00
2 : 3
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст