VI Кубок Ректора VI Кубок Ректора
06.10.17 / пт / 22:30
Поле 3.1
06.10.17 / пт / 22:30
Поле 3.1
3 : 0
(ТП)
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст