Кубок легенд МГУ 2022 Кубок легенд 2022
12.05.22 / чт / 21:00
Поле 1.2
12.05.22 / чт / 21:00
Поле 1.2
2 : 3
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст