IX Кубок Ректора IX Кубок Ректора
13.06.22 / пн / 17:00
13.06.22 / пн / 17:00
3 : 0
(ТП)
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст