V Кубок Ректора V Кубок Ректора
16.05.17 / вт / 17:00
16.05.17 / вт / 17:00
3 : 3
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст