V Кубок Ректора V Кубок Ректора
19.05.17 / пт / 17:00
19.05.17 / пт / 17:00
2 : 3
Протокол матча
Список состава пуст
Список состава пуст
Запасной состав
Список состава пуст
Список состава пуст